С 18 по 27 июня в Казани пройдет учебно-тренировочный сбор по подготовке к Первому Первенству мира по пожарно-прикладному спорту среди юношей

24.05.2010

С 18 по 27 июня в Казани пройдет третий по счету (и последний перед Первым Первенством мира по пожарно-прикладному спорту среди юношей) учебно-тренировочный сбор юношеской сборной команды России по ППС.

Задача сборов – повысить спортивное мастерство, закрепить  высокую результативность и  подготовить сборную команду России к I Первенству мира среди юношей по пожарно-прикладному спорту.
На сборах принимают участие
Младшая группа:
1.    Фокин Александр, Свердловская область
2.    Швецов Константин, Московская область
3.    Жунев Андрей, Пермский край
4.    Абдухаликов Артур, Татарстан
5.    Ибрагимов Камиль, Татарстан

Средняя группа:
1.    Никулин Игорь, Ямало-Ненецкий автономный округ
2.    Кирягин Никита, Татарстан
3.    Пастухин Сергей, Кировская область
4.    Автахов Булат, Башкирия
5.    Сырейщиков Александр, Челябинская область
Старшая группа:
1.    Кузьменко Никита, Московская область
2.    Шалда Даниил, Ямало-Ненецкий автономный округ
3.    Ястребов Денис, Татарстан
4.    Крючков Илья, Башкирия
5.    Коростылев Михаил, Ярославская область
Тренерский состав:
Главный тренер сборной команды - Шарифзянов Айрат  Фагимович;  тренеры:  Хаткевич Александр Клементьевич, Шамаев Игорь Михайлович,   Дерябин Николай Иванович.
Хорошие  условия для тренировок, создаваемые ВДПО, помогают оттачивать мастерство и укрепляют веру в свои силы и возможности.
Сами члены команды, тренерский состав уверены в том, что с такой сильной подготовкой наша сборная на I Чемпионате мира  по пожарно-прикладному спорту среди юношей (Казань, 5-10 августа 2010 года) покажет отличные результаты.

Напомним, что уже с 5 по 10 августа 2010 года в столице республики Татарстан состоится Первое Первенство мира по пожарно-прикладному спорту. К участию в Чемпионате приглашены свыше 20 зарубежных команд. В настоящее время уже подтвердили свое участие в Первенстве  такие страны, как Австрия, Беларусь, Латвия, Литва, Украина и Эстония.