Проведение Республиканского совещания в режиме видеоконференции по вопросам декларирования пожарной безопасности в г. Казани Республике Татарстан 26 февраля 2010 года в конференц-зале Министерства культуры РТ

27.02.2010

Министерство образования и науки Республики Татарстан совместно с Госпожнадзором Главного Управления МЧС России по Республике Татарстан и Татарским республиканским отделением «ВДПО» проводило республиканское совещание в режиме видеоконференции с  руководителями территориальных органов управления образованием, образовательных учреждений и ответственных должностных лиц за пожарную безопасность и представителями Госпожнадзора на местах.
На совещании от Госпожнадзора ГУ МЧС России по РТ присутствовал начальник отдела надзора на объектах градостроительной деятельности Радик Хайдарович Хамидуллин, от Татарского республиканского отделения ВДПО председатель Совета Назмутдинов А.Р.
 На совещании от образовательных учреждений г. Казани приглашены 150 руководителей и специалистов по пожарной безопасности.
 
 Выступили:

1. А.К. Зиннуров - заместитель министра образования и науки РТ «Итоги работы по пожарной безопасности в образовательных учреждениях в 2009  задачи ее совершенствования в 2010 году».
2. Представителей территориальных органов управления образованием: Елабужского, Лаишевского, Тукаевского муниципальных образований,  г. Наб. Челны и Советского района       г. Казани.
3. Радик Хайдарович Хамидуллин – начальник отдела надзора на объектах градостроительной деятельности Госпожнадзора Главного Управления МЧС России по РТ «Порядок регистрации декларации пожарной безопасности».
4. Назмутдинов Алик Рафкатович – председатель Совета Татарского республиканского отделения  Всероссийского добровольного пожарного общества «О создании консультативных советов по оказанию методической помощи при составлении декларации пожарной безопасности».