ВДПО – УЧАСТНИК МЕЖДУНАРОДНОЙ КОНФЕРЕНЦИИ «БЕЗОПАСНОСТЬ ОБЪЕКТОВ ОЛИМПИЙСКОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ. ЗАДАЧИ И РЕШЕНИЯ».

02.10.2009

1-2 октября 2009 года в Сочи в рамках Международной Выставки SIPS «Sochi International Protection&Security» при непосредственном участии и поддержке ведущими экспертами ВДПО состоится конференция «Безопасность объектов Олимпийской инфраструктуры. Задачи и решения».
С актуальным докладом на тему «Техническое регулирование в области пожарной безопасности. Аудит. Декларирование. Оценка риска. Практические решения» выступит Заместитель Председателя Центрального Совета ВДПО К.Н.Белоусов.

Учитывая географическое положение региона, сложность создаваемой инфраструктуры, многофункциональность объектов, количество планируемых гостей и участников Олимпиады-2014, проблемы безопасности выходят на первый план. В решении задач, связанных с обеспечением пожарной безопасности олимпийских объектов, ВДПО принимает самое активное участие. Так, в городе Сочи успешно работает и развивается специализированное предприятие «ОлимпСтройБезопасность ВДПО», главная задача которого - комплексное решение вопросов пожарной безопасности на строящихся и действующих олимпийских объектах. А участие экспертов ВДПО в данной конференции позволяет в рамках публичного дискурса поделиться практическим опытом и наработками в обеспечении пожарной безопасности объектов в условиях нового законодательства.