С юбилеем, Габделхай Габдрахманович!

21.09.2015

Нагрудный знак ВДПО «За заслуги ВДПО» и слова поздравления от Председателя Центрального совета ВДПО Михаила Верзилина, а также Благодарственное письмо от имени руководства регионального отделения ВДПО  Приволжского федерального округа и многочисленные слова поздравления от коллег  - все это было адресовано сегодня виновнику торжества, юбиляру - Председателю Совета Татарстанского республиканского отделения ВДПО Габдулхаю Габдрахмановичу Валиуллину.

В своем поздравлении Михаил Верзилин отметил: « Вы вкладываете много труда в дело, которым занимаетесь, и результаты этой работы необходимы многим людям. Желаю Вам и дальше сохранять молодость души и неугасающий интерес к жизни. Пусть всем Вашим планам будет суждено сбыться, а будущее ознаменуется еще более значительными достижениями, принося успех и удовлетворение от проделанной работы! От всей души желаю Вам крепкого здоровья, семейного благополучия, счастья и новых сил для плодотворной работы!»

         Отметила плодотворную и неутомимую работу Габделхая Габдрахмановича на поприще Председателя ТРО ВДПО Республики Татарстан  и его большой вклад в развитие добровольческого движения и руководитель регионального отделения ВДПО  Приволжского федерального округа - Председатель ВДПО Чувашской Республики Светлана Леонидовна Сергеева, проведя сегодня небольшое заседание с председателями районных и городских отделений ВДПО Татарстана. 

 

SAM_2998  SAM_2999

SAM_3000  SAM_3002

SAM_3003  SAM_3004

SAM_3005  SAM_3006

SAM_3009  SAM_3011